DSC06265

Une pizza simple mais trop bonne, bien parfumée !

Excellente le soir avec une petite salade verte !

 

Pour 1 petite pizza pour 4 personnes : ( n'hésitez pas à multiplier les quantités par 2 pour une plus grande pizza )

pâte à pizza

3 cas de poivrons tomates chorizo de mon partenaire La boutique de Marius Bernard

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

4 oeufs de caille

 

Étaler la pâte à pizza en un rectangle à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une plaque allant au four ( ou en silicone comme moi ).

Rabattre vers l’intérieur de la pâte pour confectionner la croûte de la pizza.

Piquer le fond avec une fourchette.

Étaler la sauce poivrons tomates chorizo sur la pâte.

Parsemer de gruyère râpé.

Enfourner à 180°C pendant 20 mn.

Casser les oeufs de caille sur la pizza et poursuivre la cuisson 10 mn environ à 160°C.

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

108070905

108070907