DSC05472

DSC05475

DSC05474

C'est une recette très simple à faire et c'est trop bon, j'adore la crème balsamique de mon partenaire Abies Lagrimus, ça parfume très agréablement le plat.

l

Pour 6 personnes :

6 crépinettes de porc ( poids total environ 820 g )

5 cl de crème Balsamique légère de sapin du Canigou de mon partenaire Abies Lagrimus

25 g de moutarde

2 cas de concentré de tomates

30 cl de crème fraîche liquide

huile d'olive

sel , poivre

 

Dans une sauteuse, faire dorer les crépinettes dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le vinaigre balsamique , la moutarde, le concentré de tomates, la crème fraîche.

Saler et poivrer.

Faire revenir 30 mn en retournant les crépinettes de temps en temps ( rajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson ).

Servir aussitôt avec en accompagnement des tagliatelles, des pommes de terre ou du riz.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

105527662