DSC04653

DSC04647

DSC04650

J'ai chipé cette recette à ma copinaute du blog Nani's Kitchen.

Et ce dessert est terriblement bon, je suis contente, personne n'aime la noix de coco chez moi et je vais donc avoir mes petites crèmes rien que pour moi !!

 

Pour environ 6 petites verrines :

200 ml de crème de coco de mon partenaire AYAM

400 ml de lait demi-écrémé

50 g de sucre en poudre

65 g de perles du Japon express

 

Dans une casserole, porter à ébullition, la crème, l’arôme noix de coco, le sucre et le lait.

Dès que cela bout, verser les perles de lait dans la casserole.

Laisser cuire 15 mn sur feu doux en mélangeant très souvent.

Verser cette crème dans les verrines.

Les laisser refroidir puis les mettre au frais quelques heures avant de pouvoir déguster.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

104529129 (1)