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C'est une recette assez simple, mais bien parfumée.

 

Pour 4 personnes :

1 petit chou chinois ( environ 1kg )

150 g de lardons fumés

2 cac de pâte de curry rouge Thaï de mon partenaire AYAM

5 cas de jus de citron

5 cas de sauce soja

10 cl de crème fraîche liquide

20 c l de bouillon de boeuf

2 oignons

huile d'arachide

pas besoin de saler, ça l'est suffisamment avec le bouillon de boeuf

 

Émincer finement les oignons.
Couper le chou en tranche de 2 à 3cm.
Les arroser du jus de citron ( pour éviter qu'il ne noircisse ).
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile dans une cocotte.
Ajouter les lardons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter le chou et faire revenir quelques minutes.
Ajouter le bouillon et la sauce soja.
Laisser mijoter 20 mn à couvert en remuant de temps en temps.
Ajouter la pâte de curry et la crème fraîche et poursuivre la cuisson 10 mn ( jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée ).
Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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