107777330 (1)

J'ai trouvé cette recette sur le blog COOKING JULIA.

Il est étonnant ce brownie, il est fait avec seulement 2 ingrédients : des oeufs et de la Nutella.

Et en plus, il est très facile et rapide à faire.

 

4 œufs
1 pot de Nutella ( 270 g )


Préchauffer le four à 175°C.

Casser les oeufs dans un saladier. 

107777364_o

J'ai utilisé mon bol à mixer Margrethe 3L de mon partenaire Rosti Mepal, fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que cela triple de volume.
Passer la Nutella 1 mn 30 au micro-ondes pour le détendre.

 

107777376_o

La verser sur les oeufs et fouetter en continuant de battre jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

 

107777389_o

Verser la pâte dans un moule en silicone ou en métal préalablement huilé ( je me suis aidée de ma spatule pâtissière pour bien racler le bol de mon partenaire Rosti Mepal ).

Enfourner pour 25 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler le gâteau.

Le couper en carrés.

On peut ajouter des noix de pécan ou des noisettes dans la préparation pour un brownie plus authentique.

 
Recette réalisée en partenariat avec :

106302426