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Je me suis inspirée d'une recette du magazine Marmiton n°27.

 

Pour 4 personnes :

200 g de crozets ( pâtes savoyardes au sarrasin )

150 g de lardons fumés

20 cl de crème fraîche liquide

2 tranches de jambon cru de mon partenaire Maison Duculty ( soit environ 50 g )

150 g de beaufort

huile d'olive

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 175°C.

Cuire les crozets 20 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

Les égoutter.

Faire dorer un peu les lardons dans une poêle dans un peu d'huile d'olive.

Couper le jambon cru en lamelles.

Mélanger les lardons, les crozets et le jambon cru, saler et poivrer et les mettre dans des mini-cocottes.

Couper le beaufort en lamelles et les poser sur les cocottes.

Enfourner pour 30 mn environ ( jusqu'à ce que les gratins soient dorés ).

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec 

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