Voici un récapitulatif de toutes les recettes que j'ai réalisée avec les ÉPICES CAJUN de mon partenaire Aromatiques Tropicales :

 

J'ai beaucoup aimé cuisiner ces épices CAJUN ( ça aété une bonne découverte ).

Les épices CAJUN sont un mélange de laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika, cumin.

Il faut savoir que ce mélange n’est pas, malgré sa réputation, « épicé » au sens où on l’entend en général. On continue de sentir la nourriture qu’on consomme, et ça donne une très bonne saveur à des produits qui peuvent être fades autrement.

 

DSC06632

Escalopes de dinde à la tomate et aux champignons aux épices cajun

 

 

DSC05992

Poulet pané aux épices CAJUN

 

 

DSC06660

Côtes de porc aux épices cajun

 

 

DSC06306

Cuisses de poulet à la crème et aux épices cajun

 

 

DSC04339

Cuisses de poulet aux tomates et aux épices cajun

 

 

DSC08399

Blanquette de poulet aux épices CAJUN

 

 

DSC01840

Poulet façon chili aux épices cajun

 

 

DSC08631

Croquettes de riz aux épices cajun

 

 

DSC08408

Jambalaya au poulet et au chorizo

 

 

paup1

Paupiette de porc façon basquaise

 

 

hamb2

Hamburger poulet pané sauce cajun

 

 

pizza3

Pizza au thon

 

 

100723875