DSC03347

DSC03361

Voici des petites crèmes aux Kinder Maxi super bonne, très simple à réaliser, c'est un pur délice !

 

Pour 4 verrines ( j'ai utilisé des verrines en plastique de mon partenaire de mon partenaire La boutique du jetable ) :

150 g de Kinder Maxi   
20 cl de crème fraîche liquide
15 cl de lait demi-écrémé
2 sachets de sucre vanillé
3 jaunes d'oeufs
1 cas de maïzena
Enlever l'emballage des Kinder et les casser en morceaux.
Les mettre dans une casserole de lait et de crème fraîche bouillante jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la maïzena et mélanger bien.
Verser le mélange lait-crème-Kinder très chaud sur les jaunes d'oeufs en fouettant sans s'arrêter.
Reverser le tout dans la casserole. Cuire à feu doux en mélangeant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe (ne pas faire bouillir ).
Une fois la crème à bonne consistance, ôter du feu.
Verser la crème dans quatre petits pots ou verres.
Laisser refroidir à température ambiante puis placer les crèmes au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster.
Recette réalisée en partenariat avec :

104130422