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Ce gâteau est trop bon, on sent bien le goût du safran et cela se marie très bien avec le chocolat noir.

 

Pour 6 à 8 personnes :

200 g de chocolat noir

1 pincée de safran en filaments de mon partenaire Foodbiotic

20 cl de crème fraîche liquide

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

80 g de beurre

 

Faire infuser le safran au moins 30 mn dans la crème fraîche.

Faire fondre le chocolat et le beuure au bain-marie. Réserver.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la levure, la crème fraîche et le chocolat/beurre fondu.

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné, et enfourner 40 mn à 180°C ( bien surveiller la cuisson ).

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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