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Un dessert tout simple pour se faire plaisir sans passer beaucoup de temps en cuisine. Les saveurs sont simples mais originales avec l'association miel muscat et safran.

 

Pour 2 personnes :

4 tranches d'ananas

10 g de beurre

10 cl de jus d'ananas

2 cas de sucre cassonade

1 cas de miel aromatisé Miel & Muscat de mon partenaire Muriel Guillaumon

1 pincée de safran en filaments

crème chantilly

glace à la vanille

 

Mettre le safran en filament dans le jus d'ananas et le laisser s'infuser pendant 30 mn.

 

Dans une poêle, faire fondre le beurre.

Ajouter le sucre en poudre.

Laisser caraméliser quelques minutes puis mettre les tranches d'ananas dans la poêle.

Arroser les tranches d'ananas avec le jus d'ananas et le miel.

Laisser cuire 8 mn sur feu moyen en les retournant délicatement. 

Servir aussitôt en les accompagnant de crème chantilly et de glace à la vanille.

 

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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