mardi 22 décembre 2015

Palmitos au confit d'oignons au vin d'Irouleguy et au piment d'Espelette

 

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1 pâte feuilletée 

5 cac de confit d'oignons au vin d'Irouleguy et au piment d'Espelette de mon partenaire La Maison Pétricorena

 

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Dérouler la pâte feuilletée.

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Étaler le confit d'oignons sur la pâte feuilletée.

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Rouler de chaque côté en serrant bien pour les ramener vers le centre.

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Laisser la pâte durcir un peu environ 10 à 15 mn au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180 °C.

Couper des tranches d’un demi-centimètre environ.

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Les poser sur une plaque allant au four ( j'ai utilisé une plaque en silicone ).

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Faire cuire 15 ou 20 mn à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Déguster aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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Commentaires sur Palmitos au confit d'oignons au vin d'Irouleguy et au piment d'Espelette

    Ils sont très beaux tes palmitos Virginie!!! Idée originale pour les fêtes ☆☆☆☆

    Posté par elodiesucree, mardi 22 décembre 2015 à 13:46 | | Répondre
  • Un apéritif toujours réussi !

    Posté par papillonmyosotis, mardi 22 décembre 2015 à 19:36 | | Répondre
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