lundi 30 novembre 2015

Cuisse de poulet au chorizo

 

DSC02853

DSC02861

Ce plat est bien relevé et plein de saveurs.

 

Pour 3 personnes :

3 cuisses de poulet

1 boîte de tomates concassées de 400 g

2 oignons

150 g de Chorizo Pamplona de mon partenaire Maison Petricorena

1 cas de farine

1 cube de bouillon de volaille

250 ml d’eau

1 cas d'origan

huile d'olive

sel et poivre

 

Dans une sauteuse, faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.

Pendant ce temps, émincer finement les oignons.

Retirer la peau du chorizo et le couper en dés.

Dans la sauteuse, rajouter l’oignon et le chorizo.

Faire revenir le tout quelques minutes.

Saupoudrer la viande de farine puis mélanger.

Ajouter les tomates concassées, l’eau et le cube de bouillon de volaille.

Saler et poivrer légèrement puis ajouter l’origan.

Baisser le feu et faire mijoter pendant 45 mn environ sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

107025471


Commentaires sur Cuisse de poulet au chorizo

    Elle me fait envie cette cuisse de poulet, super bien cuisinée !
    Bon lundi

    Posté par Manuella, lundi 30 novembre 2015 à 10:10 | | Répondre
  • Belle recette.
    Bonne journée.

    Posté par vanni, lundi 30 novembre 2015 à 10:48 | | Répondre
  • hummmm c'est bien savoureux!!!! bisous

    Posté par sotis, lundi 30 novembre 2015 à 14:42 | | Répondre
  • Très tentant !

    Posté par Chris, lundi 30 novembre 2015 à 21:39 | | Répondre
  • Très bonne idée ! Ca change ! Bises et bon week-end

    Posté par lilou 25, vendredi 4 décembre 2015 à 08:15 | | Répondre
  • elle me plait ton assiette pleine de caractère!

    Posté par gridelle, vendredi 4 décembre 2015 à 18:20 | | Répondre
  • j'adore, c'est une super idée !!! bizzzz bon dimanche

    Posté par babakitchen, dimanche 6 décembre 2015 à 08:02 | | Répondre
  • j'adore , j'adore !!! bisous

    Posté par Patricia Cuisine, dimanche 6 décembre 2015 à 17:35 | | Répondre
Nouveau commentaire