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C'est exactement le genre de tarte que l'on aime manger à la maison !!!!!!!

Et en plus, elle permet de finir les restants de fromage et de charcuterie d'une raclette.

 

1 pâte feuilletée

4 pommes de terre

7 tranches de fromage à raclette

2 tranches de jambon blanc

4 tranches de chorizo

5 cas de crème fraîche épaisse

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

 

 

Faire cuire les pommes de terre 20 mn en robe des champs.

Les laisser refroidir et réserver.

Dérouler la pâte feuilletée et en garnir un moule à tarte.

Étaler au fond la crème fraîche.

Mettre par-dessus les pommes de terre pelées et coupées en rondelles puis la charcuterie coupée en morceaux.

Mettre les tranches de fromage à raclette sur le tout, puis terminer en parsemant le tout de gruyère râpé.

Enfourner 20-30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tarte soit dorée ).

Servir aussitôt.