jeudi 19 novembre 2015

Poêlée de dinde au curry rouge

DSC02612

DSC02619

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion.

 

Pour 4 personnes :

400 g d'escalopes de dinde
100 g de nouilles chinoises
1 oignon
½ poivron rouge
½ chou chinois
3 tomates
2 c à café de pâte de curry doux de mon partenaire Patak's
200 ml de crème fraîche liquide
huile d'olive
sel, poivre

 

Cuire les nouilles chinoises 5 mn dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter et les réserver.

Émincer le chou chinois et réserver.

Couper les escalopes et le poivron en lanières.

Couper les tomates en dés et émincer finement l'oignon.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le poivron et les tomates.

 

Ajouter les lanières de dinde et cuire le tout environ 10 mn sur feu doux.

Ajouter les nouilles chinoises.

Verser la crème fraîche et la pâte de curry dans la sauteuse, saler et poivrer, bien mélanger et poursuivre la cuisson 5 mn puis ajouter le chou chinois, mélanger et cuire doucement 5 mn.

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

104931129 (1)

 

 


Commentaires sur Poêlée de dinde au curry rouge

    hummmm un petit plat très appétissant!!! bisous

    Posté par sotis, jeudi 19 novembre 2015 à 10:28 | | Répondre
  • Bien appétissant !

    Posté par Chris, jeudi 19 novembre 2015 à 19:20 | | Répondre
  • J'aime bien les saveurs. A bientôt;

    Posté par martineconte, vendredi 20 novembre 2015 à 20:57 | | Répondre
  • Hum cela doit être excellent, j’adore !
    Bises et belle soirée

    Posté par Lili, samedi 21 novembre 2015 à 18:07 | | Répondre
  • j'ai moi aussi patak, c'est délicieux bisous bonne recette

    Posté par Patricia Cuisine, dimanche 22 novembre 2015 à 21:40 | | Répondre
Nouveau commentaire