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150 g de gâteau ( vous pouvez mettre des restants de gâteaux qui ont un peu séché )

150 g de Nutella

1 cas de confiture sans morceaux

 

chocolat noir

chocolat blanc

petits smarties

 

Wilton Candy Melts (gouttes à faire fondre pour cake pops), rouge de mon partenaire CAKEMART

 

Mettre le gâteau émietté, la Nutella et la confiture dans un saladier.

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Mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que cela soit bien homogène. 

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Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ( personnellement, je mets du chocolat noir coupé en morceaux dans un verre que je pose dans un bol d'eau bouillante et je laisse le chocolat fondre tranquillement ).

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Pendant ce temps, avec la pâte, former des boules du bout des doigts.

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Tremper les piques à brochette en bois dans le chocolat noir fondu,

et les planter dans les boules.

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Mettre au frais pendant au moins 1h afin que cela durcisse.

 

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

A l'aide d'une cuillère, déposer le chocolat coloré sur la boule de pâte en tournant pour qu'il y en ait de partout.

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Mettre au frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

Coller à l'aide du chocolat fondu 1 smarties.

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Dessiner la pupille avec du chocolat noir ( à l'aide d'un cure-dent ).

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Faire fondre le Wilton Candy Melts (gouttes à faire fondre pour cake pops), rouge et dessiner comme ci-dessous :

 

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Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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