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 C'est une recette Tipiak et c'est la première fois que nous goûtions au Tapioca et nous avons bien aimé !

 

Pour environ 4 verrines :     

50 cl de lait demi-écrémé
40 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de chocolat noir
30 g de Tapioca Recette Traditionnelle de mon partenaire Tipiak
6 spéculoos
2 poires

Mettre le lait et le chocolat cassé en morceaux dans une casserole et porter à ébullition.
Verser le Tapioca en pluie dans le lait tout en remuant.
Faire cuire 4mn sur feu doux tout en remuant régulièrement. Réserver et laisser tiédir.
Montage des verrines :
Dans le fond des verrines, émietter grossièrement les spéculoos.
Mettre dessus les poires épluchées et coupées en dés.
Finir en mettant dessus la préparation au Tapioca.
Placer plusieurs heures au frais avant de déguster.

Recette réalisée en partenariat avec :

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