brochette 6

brochette 5

J'ai trouvé cette recette sur le blog Karine Cuisine.

Aujourd'hui, je vous propose des brochettes de poulet mariné dans la sauce soja que j'ai accompagné de riz cantonais. 

Pour 8 brochettes :
6 escalopes de poulet ( environ 700 g )
4 cas de sauce soja
1 cas de miel
3 cas d'huile d'olive
4 cas de jus de citron
1 cac d'ail en poudre

Couper les escalopes en gros dés.
Les mettre dans un saladier avec la sauce soja, le miel, l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail pendant au moins 30 mn en mélangeant de temps en temps.
Monter le poulet sur des pics à brochettes.
Faire cuire ces brochettes dans le Pépita chef de mon partenaire Domital au four pendant 40 mn à 180°C.
brochette 1 

brochette 2

brochette 3

Servir aussitôt.

 brochette 4

Je l'ai servie avec du riz cantonais mais vous pouvez aussi les servir avec un taboulé à la menthe.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

103379770