DSC01132

DSC01135

Ce poisson est bien épicé et je l'ai accompagné d' une fondue de poireaux et d'oignons et de riz.

 

Pour 2 personnes :

2 filets de colin d'Alaska

130 g de crevettes roses décortiquées

1/2 cac de gingembre en poudre

1 cas de sauce soja

1 cas de jus de citron

1 petite cac de pâte de curry rouge Thaï de mon partenaire AYAM

2 cas de crème fraîche liquide

huile d'olive

 

Dans un petit saladier, mélanger bien la pâte de curry, le jus de citron, la crème fraîche, la sauce soja et le gingembre.

Répartir les filets de colin sur 2 feuilles d 'aluminium badigeonnées d'huile d'olive.

Mettre les crevettes dessus.

Verser la préparation au curry sur le tout.

Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 15mn à 210°C.

Déguster aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

104529129