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Parfait pour accompagner un poisson.

Si vous êtes au régime, vous pouvez ne pas mettre de crème fraîche, c'est bon aussi !

 

Pour 2 personnes :

280 g de blancs de poireaux

170 g d'oignons

1 cas de moutarde

3 cas de crème fraîche liquide

1 cas de jus de citron

huile d'olive

sel, poivre

 

Couper le poireau dans la longueur, puis en tranche d'environ 1 cm de large. Puis, bien le nettoyer pour retirer l'excédent de terre.
Émincer les oignons.
Mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir le mélange de poireaux et d'oignons. Saler, poivrer. 

Laisser mijoter sur feu très doux pendant 20-25 minutes en mélangeant de temps en temps.

A la fin de la cuisson, mettre la moutarde, la crème fraîche et le jus de citron et faire chauffer sur feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.