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Pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

2 gros oignons ( environ 185 g )

2 blancs de poireau

150 g de lardons fumés

20 cl de crème fraîche liquide

4 cas de LAIT EN POUDRE de mon partenaire Régilait

3 oeufs

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

huile d'olive

sel, poivre


Faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réserver.
Dans le même sauteuse, mettre les oignons émincés finement et les poireaux nettoyés et coupés en rondelles.
Laisser cuire une vingtaine de minute en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les lardons réservés et mélanger bien.
Dans un petit saladier, battre les oeufs.
Ajouter la crème fraîche et le lait en poudre, mélanger bien. Saler et poivrer.
Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.
Mettre au fond le mélange oignons/poireaux/lardons.
Recouvrir avec les oeufs battus.
Saupoudrer légèrement la quiche de gruyère râpé.
Faire cuire 30 mn environ à 180°C ( jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée ).
Servir aussitôt. 

ASTUCE Régilait :
Le lait en poudre dans une quiche ou une tartes salées absorbe l'eau contenue dans la pâte et les ingrédients.
Et apporte également une belle coloration dorée aux quiches et tartes salées ou sucrées.

Recette réalisée en partenariat avec :

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