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Pour 6 pots :

1 oeuf

1/4 L de lait demi-écrémé

2 cas de rhum

60 g de sucre en poudre

30 g de beurre

20 cl de crème fraîche

70 g de farine

3 grosses cas de chocolat en poudre Monbana, appelée Suprême de Chocolat de mon partenaire Buroespresso

1 pincée de sel

Pour 12 pots :

2 oeufs

1/2 L de lait demi-écrémé

4 cas de rhum

120 g de sucre en poudre

60 g de beurre

40 cl de crème fraîche

140 g de farine

6 grosses cas de chocolat en poudre Monbana de mon partenaire Buroespresso

1 pincée de sel

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter peu à peu la farine puis le cacao en poudre tout en mélangeant. Mettre une pincée de sel.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Incorporer ensuite le lait et la crème fraîche.

Ajouter le rhum et mélanger bien.

Remplir les pots en verre.

( Penser à bien boucher les trous par des pots vides sans couvercle ).

Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.

Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.

Régler le temps de cuisson à 20mn pour 6 pots ou à 30mn pour 12 pots. ( Confirmer en appuyant sur ok ).

Laisser tiédir et déguster ou mettre au frigo.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

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