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Avec cette recette, je participe au tour 409 sur Un tour en cuisine.

J'ai pioché cette recette sur le blog de Mary Pique Assiette.

Et c'est elodie pierrel de la page culinaire qui doit réaliser une recette de mon blog.

Nous nous sommes régalés avec cette tarte, elle est trop bonne, bien parfumée !!!

                                                                                               
 
1 pâte feuilletée

3 belles tomates    

200 g de fourme d'Ambert

1 ou 2 pulvérisations d'huile essentielle Aromatique BIO d'Estragon de mon partenaire La Comba Aromatica

huile d'olive

sel, poivre

 

Garnir un moule à tarte de la pâte feuilletée.

Couper les tomates en fines tranches.      

Les disposer joliment sur la pâte feuilletée.    

Saler et poivrer les tomates.

Mettre dessus la fourme d'Ambert coupée en tranches.

Pulvériser d'huile essentielle Aromatique d'Estragon.

Verser un filet d'huile d'olive sur toute la tarte.
 
Rabattre les bords pour lui donner une allure rustique.

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Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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