DSC00782

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog Verveine-citron.

Je me suis régalée avec ces bâtonnets glacés !!!

 

Pour 8 à 10 esquimaux :

40 g de sucre en poudre + un peu pour la chantilly

50 cl de café de Colombie très fort de mon partenaire Le Coffee Guy

25 cl de crème fraîche liquide

1 cas d'arôme vanille

 

Dans un saladier, mélanger le café chaud avec le sucre.

Ajouter la moitié de la crème fraîche et bien mélanger.

Laisser refroidir.

Monter la crème fraîche restante bien froide en chantilly avec un peu de sucre et l'arôme vanille.

Verser la préparation au café dans les moules à esquimaux au 3/4 puis ajouter la crème fouettée.

Insérer les bâtonnets.

Laisser prendre au moins une nuit au congélateur avant de pouvoir déguster.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

LE COFFEE_GUY_logo_FR

 

Le Coffee Guy est un service d'abonnement et de livraison de café fraîchement torréfié.

 

3 abonnements au choix :
 
9,95€ : 1 sachet de 225 gr livré 1 fois par mois

- 19,90€ : 1 sachet de 225 gr livré toutes les 2 semaines

- 39,90€: 1 sachet de 225 gr livré toutes les semaines 

Livraison gratuite

Abonnement résiliable à tout moment
Pour vous abonner, c'est par ICI.