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Pour 5-6 personnes :

4 cuisses de poulet

400 g d'aiguillettes de poulet

2 échalotes

180 g de fromage fouetté ail et fines herbes Mme Loïk

3 tomates

1 sachet de champignons de Paris Les P’tits Morceaux ( 250 g ) de mon partenaire Lou Légumes

20 cl de crème fraîche liquide

huile d'olive

sel, poivre

 

Faire revenir un peu les échalotes émincées finement dans un peu d'huile d'olive dans une grosse sauteuse.

Ajouter les cuisses de poulet et les aiguillettes de poulet coupées en lanières et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Ajouter les tomates coupées en dés et les champignons en lamelles et faire cuire 8mn.

Ajouter la crème fraîche et le fromage fouetté ail et fines herbes.

Faire mijoter le tout 15 mn en mélangeant de temps en temps. Saler, poivrer selon vos goûts.

Ajouter une cuillère de maïzena si vous trouvez la sauce trop liquide.

Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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