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Pour environ 8 ramequins :

50 g de perles du japon de mon partenaire Tipiak

200 g de chocolat noir

2 oeufs

3 à 4 cas de sucre en poudre

250 g de mascarpone

20 cl de crème fraîche liquide

 

Faire cuire les Perles du Japon comme indiqué sur l'emballage.

Les égoutter et les passer sous l’eau froide. Réserver.

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs et le sucre.

Ajouter le chocolat noir fondu puis la mascarpone et fouetter à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que cela soit bien homogène.

Monter les blancs en neige.

Battre la crème fraîche en chantilly.

Incorporer délicatement les blancs en neige puis la chantilly à la préparation aux perles du japon.

Mettre cette mousse dans des ramequins et réserver au frais au moins 3h avant de pouvoir déguster.

Recette réalisée en partenariat avec :

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