DSC05740

J'ai chipé la recette au blog La cuisine à ma façon qui l'a trouvée chez Chrystel du blog Entre Rire et Cuisine.

 

Pour 6 gaufres :

500 g de pommes de terre

1 gros oeuf

3 cas de crème fraîche liquide

100 g d'emmental râpé

20 g de beurre fondu

30 g de farine

1/2 cac de paprika

1 pincée de piment de Cayenne de mon partenaire Pomme d'Ambre

1/2 cube de bouillon de légumes

100 g de chorizo

 

Éplucher les pommes de terre et les râper.

Les égoutter pour retirer le maximum d'eau.

Couper le chorizo en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger bien tous les ingrédients.

Mettre une louche de pâte sur les 2 empreintes du gaufrier légèrement huilé, laisser cuire pendant 5mn environ et servir aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

Recette réalisée en partenariat avec :

98313067