DSC03631

Une assiette de pâte bien bonne et pourtant si facile et rapide à faire !!!!!!!!

 

Pour 3-4 personnes :

170 g de tagliatelles ( crues )

1 échalote

20 cl de crème fraîche

1 jaune d'oeuf

100 g de saumon fumé

1 cac d'aneth

huile d'olive vierge Extra Premium de mon partenaire l'huilerie Castel Chris

sel, poivre

 

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égoutter et réserver.

Émincer finement l'échalote et le faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

Ajouter les pâtes, verser la crème fraîche, le jaune d'oeuf et l'aneth mélanger bien et faire chauffer quelques minutes et au moment de servir, ajouter le saumon fumé coupé en lamelles, saler et poivrer selon les goûts.

Recette réalisée en partenariat avec :

103882571_to_resize_150x3000