DSC02792

DSC02799

Pour 8 feuilletés :

2 pâtes feuilletées

1 jaune d'oeuf + 1 peu de lait pour dorer

Pour la garniture :

100 g de viande hachée

1 petit oignon

1 cac de coriandre ( + ou - selon les goûts )

gruyère râpé

huile d'olive vierge Extra Premium de mon partenaire l'huilerie Castel Chris

 

Préparer la garniture :

Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la viande hachée et la coriandre et faire dorer la viande.

Réserver.

 

Couper les pâtes feuilletées en carrée

DSC02766

et mettre au centre un peu de garniture

DSC02767

puis une poignée de gruyère râpé.

DSC02769

Rabattre les coins vers le centre et badigeonner du mélange jaune d’œuf/lait.

DSC02770

DSC02771

DSC02772

DSC02773

Faire cuire 20-25 mn à 180°C ( jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés ).

Servir aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :

103882571_to_resize_150x3000