DSC08671

DSC08676

DSC08682

J'ai trouvé cette recette sur le blog La cuisine des p'tites douceurs!

Ces petits gâteaux sont très moelleux et c'est très sympa en portion individuelle.

 

Pour 8 pots :

1 yaourt nature

2,5 pots de farine

1 pot de sucre

1 pot d'huile de tournesol

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

1 cas d'arôme vanille

70 g de chocolat noir

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la vanille et le chocolat jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

( le pot de yaourt vide sert de doseur ).

Ajouter ensuite l'arôme vanille, puis le chocolat cassé en morceaux.

Beurrer les pots en verre et les remplir aux trois quart de leur hauteur.

( Penser à bien boucher les trous par des pots vides sans couvercle ).

Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.

Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.

Régler le temps de cuisson à 30mn. ( Confirmer en appuyant sur ok ).

Laisser refroidir et démouler.