DSC08709

Après avoir réalisé mes muffins au thé matcha, lait de coco et pépites de chocolat, il me restait un fond de lait de coco, je m'en suis donc servie pour en faire des yaourts.

 

Pour 7 pots :

1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments lactiques

1 pot de yaourt de lait en poudre

1L de lait demi-écrémé ( si vous préférez des yaourts à la texture plus ferme mettre du lait entier )

2 cas de noix de coco en poudre

20 cl de lait de coco de mon partenaire Alter Eco

70 g de pépites de chocolat

quelques gouttes d'arôme noix de coco

 

Mettre les pépites de chocolat au fond des pots.

Dans un saladier, bien mélanger les laits, la noix de coco, l'arôme noix de coco et le yaourt nature.

Verser dans les pots sur le chocolat.

Mettre en yaourtière pour 10h.

Laisser au frais au moins 3 h avant de pouvoir déguster.

Recette réalisée en partenariat avec :

alter