DSC02832

DSC02837

Pour 6 pots :

250 ml de lait

100 g de beurre de cacahuètes de mon partenaire Dakatine

250 ml de crème fraîche

1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf

60 g de sucre

 

Faire chauffer la crème et le lait dans une casserole.

Dans un second récipient, mélanger au fouet électrique, les oeufs et les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre de cacahuètes et fouetter jusqu'à ce que cela soit bien homogène.

Ajouter petit à petit le mélange lait/crème.

Mélanger bien.

Répartir cette préparation dans 6 pots.

Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau maximum.

Sélectionner le mode 3 "dessert lacté" et régler le temps de cuisson sur 25 minutes pour 6 pots.

Laisser refroidir.

Se conservent au frais.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

logo