DSC07925

DSC07928

Pour 8 pots :

250 ml de lait demi-écrémé

40 cl de crème fraîche liquide

1 boîte de lait concentré sucré ( poids net 397 g )

140 g de CARAMEL AU BEURRE SALE DESSERTS ET TARTINES de mon partenaire Régilait

2 oeufs

( pas besoin de sucrer, ça l'est suffisamment avec le lait concentré sucré et le caramel au beurre salé )

Home_regilait_new_7570-caramel-Vignette2

 

Faire chauffer la crème fraîche, le lait concentré sucré et le lait.

Ajouter le caramel au beurre salé et le laisser fondre sur feu doux dans la préparation lactée en remuant souvent.

Hors du feu, ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.

Répartir dans les pots ( penser à bien boucher les trous par des pots vides sans couvercle ).

Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.

Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.

Régler le temps de cuisson à 35mn. ( Confirmer en appuyant sur ok ).

Laisser refroidir et conserver au frais.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

logo_regilait2