DSC08295

DSC08300

Voici une recette que je re-publie car je les réalise très souvent, c'est vraiment une tuerie et parfait pour régaler les amis et la famille à l'apéro !


 

Quantité en fonction des goûts et de l'appétit :

pain de mie

autant de fromage à hamburger

autant de knackis

Pour dorer :

2 oeufs

1 grosse assiette creuse de chapelure

huile d'olive

 

DSC07935

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir des tranches de pain de mie.

J'ai utilisé le tapis à pâtisserie en silicone avec revêtement antidérapant Roll-up et le rouleau à pâtisserie de mon partenaire Joseph Joseph.

Poser un fromage à hamburger dessus.

DSC07939

Puis un knacki.

DSC07941

Rouler bien serré ( c'est une étape assez délicate ).

DSC07942

Couper en 2.

DSC07945

DSC07947

Tremper les rouleaux obtenus dans un bol d'oeufs battus puis dans de la chapelure.

Faire cuire dans une sauteuse dans de l'huile d'olive.

Dés que c'est bien dorés, laisser tièdir et déguster.

Du croustillant avec du fromage fondu et des knackis ! miam !

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

100174417