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Avec cette recette, je participe au Culino Versions du mois d'avril 2015.

Le thème de ce mois-ci est En Avril ne te découvre pas d’un fil … En Croûte ou en Crumble et a été choisi par la marraine Paruline du blog Paruline en cuisine !

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J'ai piqué la recette au blog Les délices d'Hélène.

 

Pour 4 personnes :

4 pavés de dos de cabillaud d'environ 150g

100g de tranches fines de chorizo

6 cas de parmesan

4 cas de chapelure

30 g de beurre

huile d'olive

sel, poivre

 

Dans un robot, mixer le chorizo.

Ajouter le parmesan et la chapelure et le beurre à température ambiante coupé en dés.

Mixer bien le tout.

Étaler la pâte obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 2-3 mm d'épaisseur et mettre la pâte quelques minutes au congélateur pour qu'elle durcisse rapidement.

Mettre les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer.

Découper la pâte de chorizo aux mêmes dimensions que les pavés de cabillaud et déposer sur les morceaux de poisson. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner 15 minutes environ à 200°C (four préchauffé au préalable).

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Servir de suite avec en accompagnement du riz basmati et des tomates cerise passées au four.