DSC06823

Voici une assiette de pâtes qui nous a régalés !!!

 

Pour 4 personnes :

140 g de pâtes crues nids N°7 : La TRADITIONNELLE de mon partenaire Grand'Mère Pâtes Alsace

1 échalote

1 cac d'ail en poudre

30 tomates cerise

1 cac de sirop de basilic

huile d'olive

parmesan râpé

sel, poivre

 

Faire cuire las pâtes selon les indications du paquet.

Égoutter et réserver.

Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

Ajouter l'ail en poudre et les tomates cerise coupées en dés en faire cuire sur feu doux une quinzaine de minutes.

Ajouter le sirop de basilic, saler, poivrer.

Ajouter les pâtes et faire chauffer.

Servir aussitôt dans des assiettes et parsemer de parmesan râpé.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

250x150-1321457164-5243703809