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Ce plat est très bon et bien parfumé, nous nous sommes régalés !!!!!!!!!!

 

Pour 4 à 6 personnes :

250 g de haricots cocos de mon partenaire Sabarot

1 boîte de pulpe de tomates ( 400 g poids net )

200 g de lardons

4 diots de Savoie nature ( poids net 360 g )

2 oignons

1 cac de thym en poudre

1 cac de laurier en poudre

1 cac d'ail en poudre

4 litres de bouillon de volaille ( 4L d'eau + 2 cubes de volaille )

huile d'olive

pas besoin de saler, çà l'est suffisamment avec le bouillon


Préparer le bouillon de volaille. Réserver.
Faire revenir quelques minutes dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés finement.
Ajouter les lardons et les faire dorer.
Ajouter les haricots cocos, les tomates, l'ail, le thym et le laurier.
Faire revenir le tout 1 à 2 mn, en mélangeant.
Verser le bouillon de volaille ( en garder un peu, pour compléter plus tard, si besoin).
Laisser mijoter sur feu doux, pendant 2h
Remettre du bouillon si besoin, et ajouter les diots de Savoie coupés en tranches.
Laisser mijoter encore 1 h ( il ne doit presque plus rester de liquide dans la cocotte ).
Servir aussitôt.
Recette réalisée en partenariat avec :

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