DSC06907

DSC06917

Nous nous sommes régalés avec ces papillotes, le raifort les parfume très agréablement.

 

Pour 2 personnes :

2 pavés de saumon

100 g de Philadelphia nature

1 cac de raifort doux d'Alsace de mon partenaire Raifalsa et Alélor

1 tomate

huile d'olive

sel, poivre

 

Dans un saladier, à l'aide d'une fourchette, mélanger le raifort avec le Philadelphia.

Saler et poivrer légèrement.

Répartir les pavés de saumon sur 2 feuilles d'aluminium badigeonnées d'huile d'olive.

Les tartiner du mélange raifort-Philadelphia.

Répartir dessus la tomate coupée en rondelles.

Saler et poivrer légèrement.

 

Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 20 mn à 200°C.

Servir aussitôt avec en accompagnement du riz basmati.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

97344352