DSC06066

Pour 8 personnes :

5 jaunes d'oeufs

50 g de sucre

470 ml de boisson gourmande Amandes Caramel Salé Bio de mon partenaire Bjorg 

1181

 

Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Verser la boisson Amandes Caramel Salé Bio dans une casserole et faire chauffer doucement.

Verser ce mélange bien chaud sur les jaunes d'oeufs tout en fouettant énergiquement.

Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais au minimum pour 1h.

Préchauffer votre four à 120°C.

Sortir la préparation du frigo et la verser dans les ramequins.

Disposer les ramequins dans un plat rempli d'eau ( pour cuire au bain-marie ) et cuire 1h donc à 120°C.

Éteindre le four et laisser la crème 10mn à l'intérieur.

Sortir du four et laisser refroidir.

Mettre au réfrigérateur jusuq'au moment de déguster.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

97521356_to_resize_150x3000