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Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog Les Crocs du Loupinet.

C'est simple et rapide à faire, çà m'a donné pas mal de sauce mais j'adore donc n'hésitez pas à réduire le vin blanc et la crème fraîche si vous désirez moins de sauce.

 

Pour 3-4 personnes :

600 g d'escalopes de dinde

1 échalote

100 ml vin blanc

1 cac de raifort doux d'Alsace de mon partenaire Raifalsa et Alélor

1 grosse cas de maïzena

200 ml crème fraîche liquide

huile d'olive

sel, poivre

Couper les escalopes de dinde en lanières de 2 cm environ.
Dans une sauteuse, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Peler et émincer finement l'échalote.
L'ajouter dans la sauteuse et la laisser blondir sur feu doux.
Ajouter le vin blanc et le raifort. Saler, poivrer. Mélanger bien.
Ajouter la maïzena et la crème fraîche. Laisser épaissir sur feu vif en remuant tout le temps.
Servir aussitôt avec en accompagnement du riz basmati.
Recette réalisée en partenariat avec :

97344352