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C'est une recette facile et rapide à faire et nous nous sommes régalés !!!!!!!!

Je me suis vaguement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le site Le journal des femmes.

 

Pour 4 personnes : 

120 g crues de nids N°7 : La TRADITIONNELLE de mon partenaire Grand'Mère Pâtes Alsace

100 g de petites crevettes roses décortiquées cuites

100 g de queues d'écrevisses cuites et décortiquées

1 dose de safran

1 échalote

5 cl de vin blanc

15 cl de crème fraîche

20 g de beurre

1 portion de boursin ail et fines herbes ( soit 16,67 g )

huile d'olive

sel, poivre

 

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Égoutter et réserver.

Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée finement dans un peu d'huile d'olive.

Réserver.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire revenir les crevettes et les écrevisses.                     

Ajouter le safran, la crème, le fromage à l'ail et aux fines herbes que vous laisserez fondre et pour finir le vin blanc.

Ajouter l' échalote réservée, saler, poivrer et laisser mijoter le tout 5 minutes.                       

Ajouter les pâtes et la crème fraîche et faire chauffer sur feu vif jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.
Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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