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Encore un plat avec des épices CAJUN qui nous a régalés, mon mari en est fou de ces épices !!!!!

 

Pour 4-5 personnes :

6 escalopes de dinde ( 690 g )
1 boîte de tomates pelées ( poids net 400 g ) 
1 boîte de pulpe de tomate ( poids net 400 g )
10 cl de vin blanc sec
1 boîte de champignons de Paris ( poids net 400 g )
1 oignon
1 poivron vert
1 cac d'ÉPICES CAJUN  de mon partenaire Aromatiques Tropicales
1 cac d'ail en poudre
huile d'olive
sel, poivre

Couper la dinde en lanières.

Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Réserver.

Dans la même sauteuse, faire revenir un peu l'oignon émincé puis ajouter le poivron coupé en lanières avec l'ail et faire cuire 2-3 mn.

Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux avec le jus de la boîte et la pulpe de tomate.

Mettre le vin blanc, saler et poivrer.

Faire mijoter 20mn sur feu doux.

Ajouter la boîte de champignons égouttés et les épices cajun.

Laisser mijoter encore 10mn.

Remettre la dinde dans la sauteuse et lorsque c'est chaud, servir immédiatement avec en accompagnement du riz.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

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