DSC06476

DSC06538

C'est une recette Marmiton, très bonne mais meilleure le lendemain réchauffée !!!!!!

 

Pour 6 personnes :        

1 kg et demi de pommes de terre 

1 cac d'ail en poudre

30 cl de crème fraîche

1L de lait

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

sel, poivre

muscade de mon partenaire Chez L'Epicier

 

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines.
Mettre dans une casserole le lait, l'ail, le sel, le poivre et la muscade.

Porter à ébullition et y plonger les pommes de terre et laisser cuire 10 à 15 mn.
Mettre les pommes de terre égouttées dans un plat à gratin beurré, recouvrir de crème.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Cuire à 180°C pendant 1h.

Déguster aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :

95624798