DSC02398

DSC02392

 

J'ai chipé la façon de faire au blog Créa Jackole.

J'ai trouvé cette idée très sympa pour l'apéro !!!!!!!

 

Pour une quinzaine de bonbon :

5 feuilles de brick

1 petite boîte de thon à la tomate

huile 

ficelle alimentaire

 

DSC02368

Couper chaque feuille de brick en 2.

Les huiler au pinceau.

DSC02370

Mettre 3 petits tas de thon à la tomate espacés comme sur la photo ci-dessus.

DSC02373

Rouler la feuille de brick. 

DSC02380

Mettre de la ficelle alimentaire un de chaque côté pour chaque bonbon.

DSC02382

Couper les feuilles de brick à l'aide d'un ciseau.

Faire cuire 15 mn à 180°C jusqu'à ce que les bonbons soient dorés ( bien surveiller la cuisson ).

Dès la sortie du four, enlever les morceaux de ficelle.

 

Un petit conseil :

Pour ne pas faire attendre vos invités,

commencer à précuire avant qu'ils arrivent

et enlever la ficelle (car cela prend un certain temps)

puis les repasser au four juste avant de servir.