DSC05614

J'ai trouvé cette recette dans le magnifique blog La cuisine de Jackie.

 

Pour 5-6 personnes :

Pour la panna cotta :

400 ml de crème fraîche liquide

2 cac de café soluble

40 g de sucre

3 feuilles de gélatine 

Pour la gelée au café :

125 ml de café  fort de Colombie de mon partenaire Le Coffee Guy

20 g de sucre

1 feuille de gélatine

 

Préparer la panna cotta :

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le sucre et le café soluble.

Dès que çà bout, hors du feu, mettre les feuilles de gélatine et mélanger bien pour les dissoudre.  

Verser dans des verrines et mettre au frais pendant au moins 1h ( pour que la panna cotta commence à prendre ).

 

Préparer la gelée au café :

Mettre la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

Porter à ébullition le café et le sucre dans une casserole.

Dès que çà bout, hors du feu, y mettre la feuille de gélatine essorée et mélanger bien pour la dissoudre.

Laisser légèrement refroidir puis verser dans les verrines sur la panna cotta.

 

Mettre au frais au moins 3h avant de pouvoir déguster.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

LE COFFEE_GUY_logo_FR

 

Le Coffee Guy est un service d'abonnement et de livraison de café fraîchement torréfié.

 

3 abonnements au choix :
 
9,95€ : 1 sachet de 225 gr livré 1 fois par mois

- 19,90€ : 1 sachet de 225 gr livré toutes les 2 semaines

- 39,90€: 1 sachet de 225 gr livré toutes les semaines 

Livraison gratuite

Abonnement résiliable à tout moment
Pour vous abonner, c'est par ICI.