DSC04495

DSC04505

C'est exactement le genre de tarte que l'on aime manger à la maison !!!!!!!

 Voir le blog

1 pâte feuilletée tout prête

2 pommes de terre

100 g de lardons

2 gros oignons

1/2 reblochon

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

huile d'Olive de mon partenaire La Lieutenante

 

Faire cuire les pommes de terre 20 mn en robe des champs.

Les laisser refroidir et réserver.

Emincer finement les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile dans une poêle. Réserver.

Dérouler la pâte feuilletée et en garnir un moule à tarte.

Mettre au fond les oignons.

Mettre par-dessus les pommes de terre pelées et coupées en rondelles, les lardons,le reblochon coupé en morceaux puis terminer en parsemant le tout de gruyère râpé.

DSC04489

Enfourner 20-30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tarte soit dorée ).

Servir aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :

97739419_to_resize_150x3000