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1 pâte feuilletée ( carré ou rectangulaire c'est mieux )

beurre de cacahuètes de mon partenaire Dakatine

1 jaune d'oeuf + 1 peu de lait ( pour la dorure )

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Dérouler la pâte feuilletée et la découper en formes de carrés à l'aide d'un couteau.

La taille du carré dépend de la grosseur des moulins à vent désirée au final.

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Entailler chaque coin des carrés en diagonale, sans aller jusqu'au centre.

Déposer dans ce centre 1 petite cac de Dakatine.

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Replier un des côtés découpés vers le centre.

Replier ensuite un bord sur deux, vers le centre pour former le moulin ( les photos sont plus parlantes ).

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Presser légèrement le centre pour faire adhérer la pâte.

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Mettre un morceau de pic en bois dans le centre pour faire tenir le moulin à vent.

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Enfoncer dans les moulins à vent 1 pic à brochette en bois.

Badigeonner du mélange jaune d'oeuf et lait à l'aide d'un pinceau.

Enfourner pendant 12 à 15 mn à 180°C ( jusqu'à ce que cela soit bien dorée ).

Retirer les morceaux de pic en bois et déguster aussitôt chaud ou froid.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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