mercredi 7 janvier 2015

Baguette pizza

Pour 1 à 2 personnes :

1/3 de baguette ( de 2 jours ou de la veille )
100 g de sauce tomate 
1 tranche de jambon blanc
1 petite poignée de champignons de Paris en boîte
gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )
huile d'olive


Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.

Tartiner chaque moitié de sauce tomate.

Déposer dessus les champignons, le jambon en dés et parsemer de gruyère râpé.

Arroser d'un petit filet d'huile d'olive.

Mettre au four 10 mn à 180°C.

Déguster aussitôt.


Commentaires sur Baguette pizza

    Bonne idée pour utiliser le pain rassis!

    Posté par martine de LR, mercredi 7 janvier 2015 à 07:24 | | Répondre
  • C'est trop bon !!

    Posté par LudivineL, mercredi 7 janvier 2015 à 07:56 | | Répondre
  • On peut les acheter déjà toutes prêtes, mais fait soi-même sait bien meilleurs. Et tes baguettes pizza sont à croquer....
    Bonne journée.

    Posté par vanni, mercredi 7 janvier 2015 à 08:32 | | Répondre
  • un bon recyclage

    Posté par sophie, mercredi 7 janvier 2015 à 09:07 | | Répondre
  • ça c'est ma recette fétiche de restes de baguettes ou autres ingrédients, j'achète même du pain mi-cuit pour en faire exprès, les enfants petits et grands adorent. Bonne année 2015. Biz Boljo

    Posté par Boljo, mercredi 7 janvier 2015 à 12:36 | | Répondre
  • Merci pour ce clin d'oeil, je suis contente que tu aies choisi cette recette qui est en effet bine pratique et très bonne !
    Bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, mercredi 7 janvier 2015 à 14:17 | | Répondre
  • retour de vacance, le rangement , lessive je trouve enfin le temps pour te souhaitez tous mes voeux de bonheur pour 2015

    Posté par caty49, mercredi 7 janvier 2015 à 17:48 | | Répondre
  • Bonjour, J'ai justement une baguette entière que je ne voulais pas jeter mais je ne savais pas quoi en faire, votre recette tombe à pic, merci.
    Bonne journée et bien amicalement.

    Posté par annie31190, vendredi 9 janvier 2015 à 11:04 | | Répondre
  • extra extra bisous

    Posté par Patricia Cuisine, samedi 10 janvier 2015 à 20:34 | | Répondre
  • je fais ça aussi très souvent, depuis toujours en fait, j'ai souvent vu ma grand mère faire pareil quand j'étais gosse
    bisous !!

    Posté par babakitchen, dimanche 11 janvier 2015 à 11:39 | | Répondre
  • Tres bonne idée pour présenter la pizza soleil. Très bon

    Posté par andre20, dimanche 28 août 2016 à 18:53 | | Répondre
  • Bonne idée la baguette pizza, je fait déjà de la chapelure avec les baguette qu'il me reste voila une nouvelle façon d'utiliser la baguette qu'il reste.

    Posté par doudine, dimanche 5 février 2017 à 22:16 | | Répondre
Nouveau commentaire