DSC05673

DSC05670

Cette glace est facile à faire et est très bonne, bien crémeuse !!!!!

 

Pour 6 personnes :

25 cl de crème fraîche

6 cas de sucre

2 œufs  

1 petite cas de mélange pour pain d'épices

une tranche de pain d'épices pour la déco

 

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre et le mélange pour pain d'épices.
Monter la crème fraîche en chantilly puis l’incorporer à la préparation précédente.
Battre les 2 blancs d’œufs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Bien mélanger à la préparation précédente puis verser le tout dans un récipient.
Mettre au congélateur toute une nuit avant de pouvoir déguster ( je n'ai attendu que 4h personnellement ) !!!
Au moment de servir, j'ai décoré mes coupes à glace de pain d'épices découpé en forme d'étoile ( j'ai utilisé l''emporte-pièce en forme d'étoile de mon partenaire Cuisipro ).
DSC05660
Recette réalisée en partenariat avec :

100690522_to_resize_150x3000