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J'adore ma recette de la mousse fondante à la cème de marron et au chocolat noir. Ici, j'ai eu l'idée de rajouter de la crème de Châtaigne pour encore plus parfumer cette mousse.

 

Pour 5 petits pots :

70 g de blancs d'oeufs ( soit 2 blancs )

50 g de chocolat noir

200 g de crème de marron " maison "

4 cas de crème de Châtaigne de mon partenaire Eyguebelle

30 g de crème fraîche 

 

Chauffer au bain-marie la crème fraîche avec le chocolat coupé en morceaux.

Une fois le chocolat bien fondu, mélanger bien.

Hors du feu, ajouter la crème de marron la crème de châtaigne et mélanger bien. Monter les blancs en neige fermes. Incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange chocolat-marron. Mettre la préparation dans des petits pots et mettre au frais 4 heures minimum avant de déguster.

Au moment de servir, j'ai décoré mes verrines avec des marrons glacés.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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