DSC05024

DSC05027

J'adore le goût que donne les mousserons à cette poêlée.

C'est une recette facile et rapide à faire.

 

Pour 4 personnes :

1 grosse boîte de haricots verts ( soit 800 g poids net total )

15 g de mousserons séchés de mon partenaire Sabarot 

1 grosse cac d'ail en poudre

2 grosses cas de persil

1 oignon

huile d'olive

sel, poivre

 

Réhydrater les mousserons pendant 3mn dans un bol d'eau froide.

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés finement dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les haricots verts égouttés.

Y ajouter les mousserons égouttés également.

Saler, poivrer selon vos goûts.

Mettre l'ail et le persil dans la sauteuse, mélanger bien et quand c'est chaud, servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

99641242